App

Sicurezza SMS Premium

Hai bisogno di comunicare in modo sicuro tra i dispositivi? Leggere e distruggere automaticamente i messaggi di testo privati e sensibili con B-Secure SMS. Non devi più preoccuparti se i tuoi sono caduti nelle mani sbagliate. Come funziona? B-Secure SMS consente di eliminare un messaggio programmato tra 2 dispositivi. Basta digitare il tuo SMS e specificare per quanto tempo il tuo lettore deve visualizzare il messaggio. Una volta che il lettore apre il messaggio, inizia il conto alla rovescia. Quando il tempo è scaduto, il messaggio viene automaticamente distrutto e non può essere recuperato. Solo il lettore saprà il tuo messaggio non esiste più. B-Secure SMS è dotato di un ulteriore password di accesso di salvaguardia, per impedire ad altri di curiosare in giro sul tuo telefono. Solo tu puoi accedere al programma di invio messaggi protetti e visualizzare le conversazioni private.